La Casa di Francesca

Una ricercata proposta gastronomica

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il punto forte del ristorante La Casa di Francesca è la cura nella scelta delle materie prime per la realizzazione dei piatti proposti nel menù.

Chef Francesca seleziona scrupolosamente carni, salumi e formaggi di sola provenienza locale e nazionale con i quali prepara ricette della tradizione regionale umbra e toscana ma anche tante altre prelibatezze frutto di rielaborazioni personali e sperimentazioni sempre in equilibrio tra tipicità e ricercatezza.

La Casa di Francesca

Specialità con funghi e tartufi

LE TUE CENE A TEMA

Ogni giorno viene preparata pasta fatta a mano, pane e deliziosi piatti a base di carne e pesce oltre a squisiti dessert.
È possibile assaggiare molte varietà di carne cotte alla vecchia maniera del girarrosto, tra cui maialino al latte, agnello, pollo ruspante, volatili e selvaggina, tutte provenienti da fattorie locali.

Il menù include anche piatti per persone con allergie o intolleranze alimentari e per celiaci (su richiesta).
Il Ristorante La Casa di Francesca organizza ottime cene a tema a base di funghi e tartufo.

Menu Ristorante La Casa di Francesca

Delizie dalla nostra cucina

IL NOSTRO MENU

Antipasti

  • Insalata di polipo su crema di patate al latte e frullato di pomodoro
  • Fiori di zucca fritti farciti con filetti di gallinella al tartufo su insalata estiva e salsa di yougurt
  • Arvoltolo di grano saraceno con verdure e crema di parmigiano
  • Millefoglie di verdure su crema di burrata e pesto di basilico
  • Selezione di suino brado km0 con torta al testo
  • Antipasto della casa

Primi piatti

  • Risotto con scampi e pesto di pistacchio
  • Pici con gamberi, pomodoro fresco e briciole di pane
  • Gnocchi aromatizzati al basilico, dadolata di melanzane,pomodorini confit e stracciatella di fior di latte
  • Pappardelle al ragout bianco di anatra e arancio
  • Tortelli ripieni di cinta senese su fonduta di pecorino e tartufo
  • Ravioli di rucola e stracchino al sugo fresco di pachino e basilico

Secondi piatti

  • Calamaro ripieno di se stesso su crema di piselli
  • Baccala’ su guazzetto di pizzaiola
  • Rotolo di coglio con radicchio e cipollotti al balsamico
  • Quaglia ripiena sfumata al vin santo e lamelle di tartufo
  • Tagliata di entrecote ai tre pepi
  • Agnello allo scottadito con patate al rosmarino

Dessert

  • Charlotte di tiramisù
  • Soufflé con cuore caldo fondente e gelato
  • Crumble di cantucci con cremoso al vinsanto
  • Semifreddo alla menta su fonduta di cioccolato
  • Budino di yogurt alla vaniglia con coulis di fragole
  • Torta bavarese al caffè con copertura di cioccolato

LA CASA DI FRANCESCA

di Rocchini Francesca

ORARI D'APERTURA

Pranzo: 12.30 - 14.30

Cena: 19.00 - 22.30

Chiuso il Mercoledí

CONTATTI

Tel: +39 075 953396

Mob: +39 333 6932927

info@ristorantelacasadifrancesca.it

LOCATION

Loc. Ferretto - Fraz. Piana, 24

06061 Castiglione Del Lago (PG)

Italy

INFORMATIVA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)
I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@ristorantelacasadifrancesca.it (responsabile Sig.ra Francesca).