La Casa di Francesca

Una ricercata proposta gastronomica

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il punto forte del ristorante La Casa di Francesca è la cura nella scelta delle materie prime per la realizzazione dei piatti proposti nel menù.

Chef Francesca seleziona scrupolosamente carni, salumi e formaggi di sola provenienza locale e nazionale con i quali prepara ricette della tradizione regionale umbra e toscana ma anche tante altre prelibatezze frutto di rielaborazioni personali e sperimentazioni sempre in equilibrio tra tipicità e ricercatezza.

La Casa di Francesca

Specialità con funghi e tartufi

LE TUE CENE A TEMA

Ogni giorno viene preparata pasta fatta a mano, pane e deliziosi piatti a base di carne e pesce oltre a squisiti dessert.
È possibile assaggiare molte varietà di carne cotte alla vecchia maniera del girarrosto, tra cui maialino al latte, agnello, pollo ruspante, volatili e selvaggina, tutte provenienti da fattorie locali.

Il menù include anche piatti per persone con allergie o intolleranze alimentari e per celiaci (su richiesta).
Il Ristorante La Casa di Francesca organizza ottime cene a tema a base di funghi e tartufo.

Menu Ristorante La Casa di Francesca

Delizie dalla nostra cucina

IL NOSTRO MENU

Antipasti

  • Filetto di scorfano in crosta guarnita al caviale. Tortino di patate e vellutata al vino rosso
  • Polpo croccante in salsa verde con crema di patate e fiore di cappero
  • Capesante brasate su riduzione di crostacei e cremoso di broccoli
  • Selezione di suino brado km o con torta al testo
  • Petto d’oca affumicato con budino di ricotta e composta di cipolle

Primi piatti

  • Bocconcini di patate con spezzatino di rana pescatrice
  • Cappellacci di pecorino e pistacchio con gamberoni allo zenzero
  • Paccheri ripieni di crostacei su letto di carciofi
  • Tortelli di cinta su fonduta di pecorino e tartufo
  • Gnocchi di prugne con taleggio e speck
  • Tagliatelle al ragù di anatra profumata all’arancia

Secondi piatti

  • Cilindro di calamaro e patate su crema di cozze
  • Strudel di branzino su purea di broccoli
  • Rotolo di gallinella fasciata al lardo su gamberoni e spinaci saltati
  • Filetto di bovino adulto al porto rosso, paté d’oca e tartufo
  • Quaglia ripiena su crostone di pane con uova al tartufo
  • Agnello alla brace con patate al rosmarino

Dessert

  • Torta con crema al caffè ricoperta al fondente
  • Cheesecake al caramello
  • Tortino soffice di mele con zabaione
  • Zuppa inglese
  • Tortino al cioccolato con crema inglese
  • Cremoso di vin santo con crumble di cantucci

LA CASA DI FRANCESCA

di Rocchini Francesca

ORARI D'APERTURA

Pranzo: 12.30 - 14.30

Cena: 19.00 - 22.30

Chiuso il Mercoledí

CONTATTI

Tel: +39 075 953396

Mob: +39 333 6932927

info@ristorantelacasadifrancesca.it

LOCATION

Loc. Ferretto - Fraz. Piana, 24

06061 Castiglione Del Lago (PG)

Italy

INFORMATIVA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)
I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@ristorantelacasadifrancesca.it (responsabile Sig.ra Francesca).