La Casa di Francesca

Una ricercata proposta gastronomica

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il punto forte del ristorante La Casa di Francesca è la cura nella scelta delle materie prime per la realizzazione dei piatti proposti nel menù.

Chef Francesca seleziona scrupolosamente carni, salumi e formaggi di sola provenienza locale e nazionale con i quali prepara ricette della tradizione regionale umbra e toscana ma anche tante altre prelibatezze frutto di rielaborazioni personali e sperimentazioni sempre in equilibrio tra tipicità e ricercatezza.

La Casa di Francesca

Specialità con funghi e tartufi

LE TUE CENE A TEMA

Ogni giorno viene preparata pasta fatta a mano, pane e deliziosi piatti a base di carne e pesce oltre a squisiti dessert.
È possibile assaggiare molte varietà di carne cotte alla vecchia maniera del girarrosto, tra cui maialino al latte, agnello, pollo ruspante, volatili e selvaggina, tutte provenienti da fattorie locali.

Il menù include anche piatti per persone con allergie o intolleranze alimentari e per celiaci (su richiesta).
Il Ristorante La Casa di Francesca organizza ottime cene a tema a base di funghi e tartufo.

Menu Ristorante La Casa di Francesca

Delizie dalla nostra cucina

IL NOSTRO MENU

Antipasti

  • Petto d’oca affumicato
    con budino di ricotta e composta di cipolle di Tropea
  • Crema di zucca
    con burrata uovo e tartufo
  • Selezione di suino brado km0
    con torta al testo
  • Antipasto della casa
  • Millefoglie di polenta
    con baccalà mantecato al tartufo
  • Insalata tiepida di seppie e carciofi
    con salsa al mandarino

Primi piatti

  • Gnocchi di prugne
    con taleggio e speck
  • Pici al germano reale
  • La zuppa del giorno
  • Bocconcini di zucca e amaretti
    su fonduta di formaggio a pasta cruda
  • Cappelli di scampi al tartufo
  • Ravioli di cipolla fondente
    su crema di cannolicchi e filetti di triglia saltati

Secondi piatti

  • Guancia di bovino brasato
    al Chianti con crema di patate e porri
  • Filetto di bovino adulto
    al porto rosso, paté d’oca e tartufo
  • Faraona ripiena di verdure
    con purea di broccoli
  • Trippa al sugo
    con spolvero di pecorino romano
  • Involtino di anguilla
    su letto di cavolo nero e riduzione di melograno
  • Filetto di persico di mare al tartufo

Dessert

  • Tiramisù della casa
  • Souffle con cuore caldo di cioccolato e crema al rum
  • Mousse ai tre cioccolati e purea di passion fruit
  • Crepes al cacao con cremoso al gianduia
  • Strudel di mele tiepido con crema inglese
  • Semifreddo al pistacchio con scaglie di cioccolato fondente

LA CASA DI FRANCESCA

di Rocchini Francesca

ORARI D'APERTURA

Pranzo: 12.30 - 14.30

Cena: 19.00 - 22.30

Chiuso il Mercoledí

CONTATTI

Tel: +39 075 953396

Mob: +39 333 6932927

info@ristorantelacasadifrancesca.it

LOCATION

Loc. Ferretto - Fraz. Piana, 24

06061 Castiglione Del Lago (PG)

Italy

INFORMATIVA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)
I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@ristorantelacasadifrancesca.it (responsabile Sig.ra Francesca).