Menu Ristorante La Casa di Francesca

Delizie dalla nostra cucina

IL NOSTRO MENU

Antipasti

  • Tempura di fiori di zucca farciti di branzino e tartufo su insalatina allo yogurt
  • Polpo croccante su crema di patate con fiore di cappero e frullato di pomodoro
  • Tortino di panzanella, pesto di basilico e alici farcite di burrata
  • Arvoltolo di grano saraceno con julienne di verdure e vellutata di parmigiano
  • Tartare di manzo e pinzimonio
  • Selezione di affettati di suino brado con torta al testo

Primi piatti

  • Tagliolini al nero di seppia con vongole veraci e bottarga di muggine
  • Passatelli di piselli con salsa carbonara e seppie saltate
  • Pici fatti a mano al ragù bianco di carni chianine
  • Ravioli aromatizzati al pomodoro con farcitura di stracchino e rucola su pesto di pistacchi
  • Tortelloni alla carne con tartufo
  • Gnudi su crema di peperoni

Secondi piatti

  • Frittura di calamari con insalatina mista di stagione
  • Involtino di rana pescatrice, gamberi e melanzane bardate al lardo con spinaci in foglia ripassati
  • Faraona farcita di verdure su crema di formaggio
  • Filetto di manzo al balsamico e fagiolini verdi all’olio
  • Agnello alla griglia con patate al rosmarino
  • Bistecca di manzo alla griglia con verdure grigliate

Dessert

  • Cheesecake scomposta ai frutti di bosco
  • Crostata ai lamponi con crema soffice alla vaniglia
  • Pesche allo sciroppo con meringhe e crema di limone
  • Mousse ai tre cioccolati con glassa alle nocciole
  • Panna cotta al cocco e composizione di frutta fresca
  • Tortino caldo di cioccolato nero e gelato

Pane e coperto €2,00

La Casa di Francesca

Una ricercata proposta gastronomica

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il punto forte del ristorante La Casa di Francesca è la cura nella scelta delle materie prime per la realizzazione dei piatti proposti nel menù.

Chef Francesca seleziona scrupolosamente carni, salumi e formaggi di sola provenienza locale e nazionale con i quali prepara ricette della tradizione regionale umbra e toscana ma anche tante altre prelibatezze frutto di rielaborazioni personali e sperimentazioni sempre in equilibrio tra tipicità e ricercatezza.

La Casa di Francesca

Specialità con funghi e tartufi

LE TUE CENE A TEMA

Ogni giorno viene preparata pasta fatta a mano, pane e deliziosi piatti a base di carne e pesce oltre a squisiti dessert.
È possibile assaggiare molte varietà di carne cotte alla vecchia maniera del girarrosto, tra cui maialino al latte, agnello, pollo ruspante, volatili e selvaggina, tutte provenienti da fattorie locali.

Il menù include anche piatti per persone con allergie o intolleranze alimentari e per celiaci (su richiesta).
Il Ristorante La Casa di Francesca organizza ottime cene a tema a base di funghi e tartufo.

LA CASA DI FRANCESCA

di Rocchini Francesca

ORARI D'APERTURA

da martedí a venerdí
19.30 - 22.30
sabato e domenica
12.30 - 14.30 e 19.30 - 22.30

CONTATTI

Tel: +39 075 953396

Mob: +39 333 6932927

info@ristorantelacasadifrancesca.it

LOCATION

Loc. Ferretto - Fraz. Piana, 24

06061 Castiglione Del Lago (PG)

Italy

INFORMATIVA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)
I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@ristorantelacasadifrancesca.it (responsabile Sig.ra Francesca).