Menu Ristorante La Casa di Francesca

Delizie dalla nostra cucina

IL NOSTRO MENU

Antipasti

  • Strudel di salmone con spuma allo zenzero
  • Millefoglie di polenta con baccala’ mantecato al prosecco
  • Composizione con petto d’oca, sfogliatina di cardi e cream di vellutata al pomodoro
  • Selezione di cina senese con torta al testo
  • Tartare di filetto con crudite’ di verdure e salsine assortite

Primi piatti

  • Ravioloni di astice e burrata con carciofi saltati
  • Tagliolini di pasta fresca con ragù di scoglio
  • Cannoli di farina di castagne ripeini di piccione al vincsanto su fodnuta di pecorino
  • Lasagne al ragu’ bianco di cinta senese, cavolo nero e scamorza
  • Gnocchi di patate farciti di prugne con salsa di taleggio e speck
  • Pappardelle si pasta fatta a mano al ragu’ di germano reale profumato d’arancia

Secondi piatti

  • Coda di rospo con gamberi fasciata di melanzane con finocchi e arance
  • Capitone farcito bardato al lardo con salsa di melograno
  • Rolle’ di faraona con verdure e funghi
  • Agnello arrostito alla griglia con patate arrosto
  • Guancia di vitello brasata al sagrntino su crema di patate
  • Filetto di manzo al porto rosso con paté di fegato d’oca e tortino di spinaci
  • Agnello alla griglia con patate arrosto

Dessert

  • Cheesecake scomposto
    ai frutti rossi
  • Crostata di lamponi con crema soffice alla vaniglia
  • Tortino caldo di cioccolato con gelato
  • Cremoso di caffè al bicchiere con cialda al cocco
  • Macedonia di frutta fresca con gelato in cialda alla cannella
  • Semifreddo al limone

Pane e coperto €2,00

La Casa di Francesca

Una ricercata proposta gastronomica

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il punto forte del ristorante La Casa di Francesca è la cura nella scelta delle materie prime per la realizzazione dei piatti proposti nel menù.

Chef Francesca seleziona scrupolosamente carni, salumi e formaggi di sola provenienza locale e nazionale con i quali prepara ricette della tradizione regionale umbra e toscana ma anche tante altre prelibatezze frutto di rielaborazioni personali e sperimentazioni sempre in equilibrio tra tipicità e ricercatezza.

La Casa di Francesca

Specialità con funghi e tartufi

LE TUE CENE A TEMA

Ogni giorno viene preparata pasta fatta a mano, pane e deliziosi piatti a base di carne e pesce oltre a squisiti dessert.
È possibile assaggiare molte varietà di carne cotte alla vecchia maniera del girarrosto, tra cui maialino al latte, agnello, pollo ruspante, volatili e selvaggina, tutte provenienti da fattorie locali.

Il menù include anche piatti per persone con allergie o intolleranze alimentari e per celiaci (su richiesta).
Il Ristorante La Casa di Francesca organizza ottime cene a tema a base di funghi e tartufo.

LA CASA DI FRANCESCA

di Rocchini Francesca

ORARI D'APERTURA

Da mercoledí a domenica
12.30 - 14.30

CONTATTI

Tel: +39 075 953396

Mob: +39 333 6932927

info@ristorantelacasadifrancesca.it

LOCATION

Loc. Ferretto - Fraz. Piana, 24

06061 Castiglione Del Lago (PG)

Italy

INFORMATIVA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)
I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@ristorantelacasadifrancesca.it (responsabile Sig.ra Francesca).