Menu Ristorante La Casa di Francesca

Delizie dalla nostra cucina

IL NOSTRO MENU

Antipasti

 

  • Sformatino di cavolfiore, gamberoni al lime su crema di zenzero
  • Polpo croccante su crema di patate e fiori di cappero
  • Pappa al pomodoro con bocconcino di burrata
  • Arvoltolo di grano saraceno con julienne di verdure e crema di formaggio
  • Sfogliatine di fichi con pecorino stagionato in grotta e prosciutto di cinghiale
  • Parmigiana di cardi

 

Primi piatti

 

  • Cappellacci di zucca su crema di gorgonzola
  • Tagliatelle al ragù bianco di chianina
  • Gnocchi di patate ripieni di prugne con taleggio e speck
  • Tortelli di carne al tartufo con crema di pecorino di Pienza
  • Paccheri ripieni di crostacei con carciofi
  • Maltagliati ai broccoli con ragù bianco di pesce

Secondi piatti

 

  • Costoline di agnello in crosta di pistacchio, insalata, finocchi e arance
  • Guancia di vitello al pomodoro e cicoria piccante
  • Filetto al porto rosso e tartufo con verdura cotta
  • Strudel di branzino con chips di patate
  • Spezzatino di cervo con porcini
  • Baccalà al prosecco su letto di polenta

 

Dessert

 

  • Tortino di panettone con crema inglese
  • Semifreddo al torrone
  • Charlotte al mascarpone su fonduta al cioccolato
  • Soufflé al cioccolato con crema agli agrumi
  • Tortino di mele e crema di zabaione
La Casa di Francesca

Una ricercata proposta gastronomica

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il punto forte del ristorante La Casa di Francesca è la cura nella scelta delle materie prime per la realizzazione dei piatti proposti nel menù.

Chef Francesca seleziona scrupolosamente carni, salumi e formaggi di sola provenienza locale e nazionale con i quali prepara ricette della tradizione regionale umbra e toscana ma anche tante altre prelibatezze frutto di rielaborazioni personali e sperimentazioni sempre in equilibrio tra tipicità e ricercatezza.

La Casa di Francesca

Specialità con funghi e tartufi

LE TUE CENE A TEMA

Ogni giorno viene preparata pasta fatta a mano, pane e deliziosi piatti a base di carne e pesce oltre a squisiti dessert.
È possibile assaggiare molte varietà di carne cotte alla vecchia maniera del girarrosto, tra cui maialino al latte, agnello, pollo ruspante, volatili e selvaggina, tutte provenienti da fattorie locali.

Il menù include anche piatti per persone con allergie o intolleranze alimentari e per celiaci (su richiesta).
Il Ristorante La Casa di Francesca organizza ottime cene a tema a base di funghi e tartufo.

LA CASA DI FRANCESCA

di Rocchini Francesca

ORARI D'APERTURA

venerdí e sabato
19.00 - 22.00
domenica
12.30 - 14.30
prenotazione obbligatoria

CONTATTI

Tel: +39 075 953396

Mob: +39 333 6932927

info@ristorantelacasadifrancesca.it

LOCATION

Loc. Ferretto - Fraz. Piana, 24

06061 Castiglione Del Lago (PG)

Italy

INFORMATIVA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)
I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@ristorantelacasadifrancesca.it (responsabile Sig.ra Francesca).