Menu Ristorante La Casa di Francesca

Delizie dalla nostra cucina

IL NOSTRO MENU

Antipasti

 

  • Sformatino di cavolfiore, gamberoni al lime su crema di zenzero
  • Polpo croccante su crema di patate e fiori di cappero
  • Uovo in camicia su tagliata di porcini e crema di parmigiano
  • Selezione di cinta senese con torta al testo
  • Arvoltolo di grano saraceno con julienne di verdure e crema di formaggio
  • Sfogliatine di fichi con pecorino stagionato in grotta e prosciutto di cinghiale

 

Primi piatti

 

  • Cannellone ripieno di polpa di piccione brasato al vinsanto su crema di burrata
  • Ravioli ai crostacei con fonduta allo zafferano
  • Tortelloni di carne su fonduta di pecorino e tartufo
  • Gnocchi ripieni di taleggio con porcini trifolati
  • Tagliatelle allo scoglio
  • Passatelli cacio e pepe

Secondi piatti

 

  • Faraona farcita di verdure su crema di formaggio e aceto balsamico
  • Quaglia ripiena e cosciotto croccante con verdure gratinate
  • Filetto al Porto rosso e tartufo o ai porcini
  • Strudel di branzino con chips di patate
  • Spezzatino di cervo con porcini
  • Coda di rospo farcita di gamberi e fasciata con lardo e melanzane

 

Dessert

 

  • Cupola al cioccolato con semifreddo al pistacchio e crema al rum
  • Cremoso al vinsanto con crumble di cantucci
  • Charlotte al mascarpone su fonduta al cioccolato
  • Crespella al cocco con mousse di nocciola
  • Croccante di cioccolato e fiocchi di mais con budino al gianduia
  • Tortino di mele e crema di zabaione
La Casa di Francesca

Una ricercata proposta gastronomica

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il punto forte del ristorante La Casa di Francesca è la cura nella scelta delle materie prime per la realizzazione dei piatti proposti nel menù.

Chef Francesca seleziona scrupolosamente carni, salumi e formaggi di sola provenienza locale e nazionale con i quali prepara ricette della tradizione regionale umbra e toscana ma anche tante altre prelibatezze frutto di rielaborazioni personali e sperimentazioni sempre in equilibrio tra tipicità e ricercatezza.

La Casa di Francesca

Specialità con funghi e tartufi

LE TUE CENE A TEMA

Ogni giorno viene preparata pasta fatta a mano, pane e deliziosi piatti a base di carne e pesce oltre a squisiti dessert.
È possibile assaggiare molte varietà di carne cotte alla vecchia maniera del girarrosto, tra cui maialino al latte, agnello, pollo ruspante, volatili e selvaggina, tutte provenienti da fattorie locali.

Il menù include anche piatti per persone con allergie o intolleranze alimentari e per celiaci (su richiesta).
Il Ristorante La Casa di Francesca organizza ottime cene a tema a base di funghi e tartufo.

LA CASA DI FRANCESCA

di Rocchini Francesca

ORARI D'APERTURA

venerdí e sabato
19.00 - 22.00
domenica
12.30 - 14.30
prenotazione obbligatoria

CONTATTI

Tel: +39 075 953396

Mob: +39 333 6932927

info@ristorantelacasadifrancesca.it

LOCATION

Loc. Ferretto - Fraz. Piana, 24

06061 Castiglione Del Lago (PG)

Italy

INFORMATIVA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)
I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@ristorantelacasadifrancesca.it (responsabile Sig.ra Francesca).